Uma boa maneira de impressionar os convidados de um jeito prático e delicioso é preparando Patês variados à base de Creme de Ricota. Assim, que tal aprender a fazer dois patês de sabores diferentes? Então, a Tirolez ensina como fazer um Creme de Ricota com Azeitonas Pretas e um Creme de Ricota com Ervas Finas. Sua tábua de queijos ficará ainda mais apetitosa para receber quem você ama com muito sabor!
Creme de Ricota com Azeitonas Pretas
Ingredientes
1 embalagem de creme de ricota Tirolez
10 azeitonas pretas picadas
1 pitada de sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Em um mixer, coloque as azeitonas, o creme de ricota e uma pitada de sal e pimenta-do-reino e bata até que tudo esteja bem misturado. Sirva em seguida.
Creme de Ricota com Ervas Finas
Ingredientes
1 embalagem de creme de ricota light Tirolez
2 colheres (sopa) de ervas finas picadas (dill, salsinha, cebolinha)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em um mixer, coloque o creme de ricota, as ervas picadas e uma pitada de sal e pimenta-do-reino e bata até que tudo esteja bem misturado e sirva em seguida.
Oito dicas para montar uma linda e deliciosa tábua de queijos