Sem ideia para o almoço de domingo? Então, que tal preparar a receita da Gomes da Costa: Atum Xadrez.
Ingredientes
1 colher (sopa) de amido de milho (8g)
Meia xícara (chá) de água (120ml)
¼ xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu (60ml)
2 latas de Filés de Atum em Azeite da Gomes da Costa (250g)
2 cebolas cortadas em cubos médios (160g)
1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em cubos médios (135g)
Um pimentão verde sem sementes, cortado em cubos médios (135g)
1 pimentão amarelo sem sementes, cortado em cubos médios (135g)
Meia xícara (chá) de Champignon Gomes da Costa fatiados (100g)
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de amendoim torrado (24g)
Modo de Preparo
Antes de tudo, dissolva o amido na água e no molho de soja. Misture e reserve.
Logo após, numa panela aqueça o azeite do Filé de Atum e refogue aí a cebola até murchar.
Então, acrescente os pimentões e refogue mais um pouco em fogo baixo, até começarem a cozinhar e ficarem al dente.
Junte os Champignons e o amido dissolvido. Cozinhe mexendo sempre até começar a encorpar.
Em seguida, acrescente os Filés de Atum cortados ao meio. Tempere com sal se necessário.
Por fim, sirva a preparação numa travessa e salpique amendoins pela superfície.
Preparo: 25 min
Rendimento: 4 porções
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