A Barilla ensina a preparar um delicioso Spaghetti com camarões e molho basílico.
Ingredientes
160g Spaghetti n°5 Barilla
½ molho Basilico Barilla
30g de cebola roxa
20ml de azeite de oliva extra virgem
12 camarões limpos
Folhas de manjericão fresco
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo
Antes de tudo, corte a cebola roxa fatias finas e refogue no azeite.
Então, junte os camarões e refogue por 1 minuto.
em seguida, adicione o molho Basílico, e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente com sal.
Então, escorra um minuto antes do tempo indicado na embalagem.
Reserve um pouco de água do cozimento em uma tigela.
Por fim, junte a massa a panela com o molho e cozinhe pelo minuto faltante, mexendo sempre.
Desligue o fogo e finalize com as folhas de manjericão.