Quem não gosta de bolo de chocolate? Então, confira a receita da chef confeiteira Beca Milano, jurada dos programas Bake Off Brasil e Fábrica de Casamentos.
Ingredientes
225g de manteiga sem sal;
200g de chocolate meio amargo;
120g de açúcar;
100g de farinha de trigo;
7 ovos ou 360g;
Modo de preparo
Antes de tudo, derreta a manteiga e o chocolate. Em seguida, misture os dois. Reserve a mistura;
Logo após, em um bowl misture o açúcar e a farinha de trigo peneirados;
Então, acrescente os ovos;
Por último, adicione a mistura reservada até formar uma massa homogênea.
Unte a forma apenas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 6 a 8 minutos a 190 graus.
Para desenformar, espere esfriar.
Sugestão: decore com chantilly e morango.
Dica: o chocolate pode ser derretido no microondas, basta picar e levar ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos para não queimar. Repita esse processo até notar que está totalmente derretido.