Receita de Torta de Limão vegana
Torta de Limão vegana

O que acha de preparar essa sobremesa deliciosa para o próximo almoço em família? Então, aprenda como fazer uma tradicional Torta de Limão, na versão vegana e com ingredientes nutritivos. A receita é da empresária Amélia Whitaker que usou a bebida Original da A Tal da Castanha.

Ingredientes

  • 1 xícara de uva passa;
  • 1 xícara de amêndoas torradas;
  • Raspas de 1 limão siciliano (ou tahiti);
  • Pitada de sal.

Ingredientes do recheio

  • 1 xícara de castanha de caju;
  • Suco de 3 limões grandes;
  • 3 colheres de sopa de agave;
  • Pitada de sal;
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco ;
  • ½  xícara da bebida vegetal Original da A Tal da Castanha

Modo de preparo

Antes de tudo, bata os ingredientes no processador até virar uma massa homogênea. Em seguida, molde com as mãos no fundo e laterais de forminhas pequenas.

Logo após, para o recheio, bata os ingredientes no processador até virar uma pasta homogênea. Prove e ajuste a quantidade de agave para o agrado do seu paladar.