Nesta segunda sem carne, a Chef Camila Botelho, referência em alimentação orgânica e vegetal, ensina o passo a passo da jaca na moranga. Confira!
Ingredientes
1 abóbora moranga
Uma cebola picada
1 xícara de coentro fresco picado
1 bisnaga de cajupiri
Recheio da moranga assada
3 dentes de alho ralado
Sal e pimenta a gosto
2 xic de jaca verde desfiada
1 bandeja de cogumelos shimeji ou shitake
Azeite a gosto
Preparo
Primeiramente, asse a moranga inteira regada no azeite por 40 minutos no forno a 180º
Então, remova a tampa da moranga e retire as sementes
Logo após, retire o recheio da moranga
Refogue alho, cebola
Então, acrescente a jaca e os cogumelos e tampe, deixe cozinhar por uns 5 minutos
Em seguida, acrescente sal, pimenta do reino e coentro fresco
Coloque o recheio da moranga e o catupiry vegano
Por fim, misture tudo, recheie a moranga tampe e asse por 15 minutos.
Sirva em seguida com um arroz bem soltinho.