Ingredientes4 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal1 tablete (170 g) de chocolate meio amargo3 ovos1 ½ xícara (chá) de açúcar½ xícara (chá) de Café Melitta, em infusão bem forte1 colher (chá) de essência de baunilha1 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em póCobertura1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca e sem sal2 colheres (sopa) de açúcar3 colheres (sopa) de Café Melitta, em infusão bem forte PreparoDerreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Coloque os ovos em uma batedeira e bata até ficarem crescidos. Bata mais um pouco, adicionando o açúcar. Acrescente a mistura de margarina com chocolate derretida, o Café Melitta passado na hora, a baunilha e bata mais 5 minutos. Retire e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque em uma forma retangular média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 10 minutos e asse por cerca de 30 minutos.Faça a cobertura. Bata o amendoim, o açúcar e o Café Melitta, em um processador ou liquidificador até obter uma farofa grossa. Coloque sobre a massa assada. Corte em 20 quadrados e sirva. Tempo de preparo: 50 minutosRendimento: 20 porções