Receita de brownie vegano para o dia das mães
Brownie vegano

O Dia das Mães está cada vez mais próximo, e durante a pandemia, as celebrações ficam restritas dentro de casa. Então,  que melhor forma de demonstrar carinho do que comida e companhia? Pensando nisso, a Rede St Marche, referência em produtos diversificados de alta qualidade, separou receitas para criar um dia especial recheado de sabores e alegrias.

Brownie vegano

Ingredientes

¼ de xícara de água

2 colheres (sopa) de farinha de linhaça

1 xícara de amêndoas cruas

¾ de xícara de farinha de arroz integral

½ xícara de cacau em pó

¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio

2 colheres (sopa) de polvilho doce

1 pitada de sal

1 xícara de açúcar demerara

¼ de xícara de leite de amêndoas

1 colher (chá) de extrato de baunilha

½ xícara de chocolate sem leite derretido

¼ xícara de óleo de coco

Modo de preparo

Antes de tudo, hidrate a farinha de linhaça com água e reserve. Em seguida, bata no processador as amêndoas até ficarem em pedaços pequenos. Então, comece a misturar os ingredientes, passando na peneira: farinha de arroz e cacau em pó. Depois as amêndoas trituradas, o bicarbonato, o polvilho, sal, o açúcar, o leite de amêndoas e misture muito bem. Por fim, coloque a baunilha, o chocolate derretido, o óleo de coco e a farinha de linhaça hidratada. Logo após, mexa novamente até a massa ficar homogênea. Coloque em assadeira untada com cacau em pó e leve ao forno por 25 minutos, a 180°C.