Receita de camarão com requeijão
Camarão com requeijão

Em 09 de maio, é o Dia das Mães e para aqueles que têm a oportunidade de estar com elas na ocasião, a dica é surpreendê-la com o almoço.

Assim, para fazer parte desse momento tão especial, a Tirolez sugere receitas memoráveis para a ocasião. Então, aprenda como fazer o Camarão com Requeijão Cremoso, uma receita deliciosa, que fica pronta em apenas 40 minutos.

Ingredientes
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 xícaras (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de cúrcuma
Uma xícara (chá) de leite de coco
1 kg de camarão médio limpo
Uma xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga
Azeite de oliva extravirgem a gosto

Modo de Preparo
Antes de tudo, aqueça uma panela e coloque um fio de azeite, refogue a cebola e, assim que estiver transparente, coloque o tomate picado e o gengibre. Refogue bem.
Então, junte o cheiro verde à colher de cúrcuma.
Em seguida, acrescente o leite de coco e espere ferver.
Quando ferver, coloque os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.
Logo após, coloque os camarões em uma travessa refratária e coloque algumas colheradas de requeijão cremoso Tirolez por cima.
Leve para gratinar no forno preaquecido a 180°C.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções