Ingredientes:500g de tapioca granulada500g de queijo coalho ralado1 litro de leite integral500ml de óleo (da sua preferência)Sal a gostoPimenta do reino preta (moída na hora) a gosto½ xícara de chá de geleia de pimentaPapel toalha Modo de preparo:Coloque a tapioca em uma tigela grande.Leve o leite para ferver.Despeje o leito fervente por cima da tapioca. Tempere com sal e pimenta.Mexa até a mistura ficar cremosa.Quando estiver morna acrescente o queijo coalho ralado. Mexa até incorporar.Despeje na forma Viva Rochedo retangular.Cubra com um plástico e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.Desenforme essa mistura e corte em cubos (ou dadinhos).Coloque o óleo na Wok Rochedo Vitalle e aqueça.Quando estiver quente frite os dadinhos, aos poucos.Escorra em um papel toalha.Sirva acompanhados de geleia de pimenta. Rendimento: aproximadamente 60 dadinhosDica: Como o queijo coalho já é salgado, tomar cuidado com a quantidade de sal.