A cozinha é um lugar de afetoe pensando nisso, Gallo preparou para você, uma sugestão de receita para ajudar a deixar o seu dia das mães repleto de amor. Então, confirao passo a passo do Beringela Grelhada com Queijo Feta e Ervas.
Tempo de Preparo: 15-45min
Porção: 4 pessoas
Ingredientes
- Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- Azeite Gallo Tipo Único
- 200g de queijo feta
- 2 beringelas grandes
- 2 dentes de alho
- Hortelã *
- Manjericão *
- Salsa *
- Sal *
- Cominho *
- Pimenta do Reino moída *
(* a gosto)
Modo de preparo
Antes de tudo, corte as beringelas em fatias médias, coloque sal por cima de cada uma.
Em seguida, aqueça o Azeite Gallo Tipo Único em uma frigideira e grelhe as fatias de beringela por cerca de 2 minutos de cada lado e reserve.
Então, amasse o alho e coloque em uma vasilha, juntamente com a hortelã, manjericão, salsa, cominho, pimenta do reino moída, sal e misture bem. Em seguida, adicione o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva para fazer o molho e misturando novamente ao final.
Montagem
Em uma travessa, disponha aleatoriamente as fatias de beringela. Em cima de cada uma coloque uma fatia do queijo e regue com o molho de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e ervas.