Já pensou em degustar um bom drink quente? Especialmente para o inverno e em homenagem aos amantes de drinks, a Azuma Kirin separou uma seleção de coquetéis quentes à base de sake.
Hot Lemon
30 ml de limão espremido
140ml de sake Azuma Kirin*
1 colher de mel
Uma canela em pau
1 rodela de limão siciliano
Gengibre fresco
Modo de preparo
Antes de tudo, coloque o suco de limão e o mel no copo. Aqueça o sake, mas cuidado para não ferver. Em seguida, despeje o sake aquecido no copo e misture até o mel se dissolver. Decore com canela em pau e rodela de limão.Por fim, adicione fatias de gengibre a gosto.
Drink Sakente
740 ml de sake Azuma Kirin*
150 ml de água
1 maçã verde cortada em cubos
1 maçã vermelha cortada em cubos
150g de açúcar
Canela em pau e cravo-da-índia a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar, o gengibre, a canela e o cravo a gosto. Quando o açúcar estiver começando a derreter, adicione a água e cozinhe em fogo baixo entre 5 à 10 minutos. Adicione o sake e deixe aquecer, mas cuidado para não ferver. Por fim, adicione a maçã e sirva.
Drink Sakentão
Ingredientes
740 ml de sake Azuma Kirin*
150 ml de água
Casca de 2 laranjas (sem medula)
Casa de 1 limão (sem medula)
250g de açúcar
50g de gengibre picado
Canela em pau e cravo-da-índia a gosto
Modo de preparo
Antes de tudo, em uma panela, coloque o açúcar, as cascas de laranja e de limão, o gengibre, a canela e o cravo a gosto. Então, quando o açúcar estiver começando a derreter, adicione água e deixe cozinhar em fogo baixo de 5 a 10 minutos. Logo após. adicione o sake e deixe aquecer delicadamente, mas cuidado para não ferver.