Aprenda a preparar um saboroso Farfalle com Abóbora
Farfalle com Abóbora, Abobrinha e Queijo Pecorino
A combinação de macarrão com legumes é imbatível. Pensando nisso, a Barilla apresenta a receita perfeita para inovar nas refeições do dia a dia. Então, em apenas 30 minutos é possível cozinhar um prato saudável, nutritivo e delicioso!

Ingredientes
500g de Farfalle Barilla
1 dente de alho picado
1 colher de chá de orégano fresco picado
300g de abóbora cabotiá cortada em cubos grandes
2 abobrinhas médias cortadas em meia-lua
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino preta a gosto
60g de queijo pecorino ralado

Modo de Preparo
Antes de tudo, em uma frigideira grande, refogar o alho rapidamente e o orégano no azeite.

Em seguida, adicionar a abóbora e refogar por 8-10 minutos.

Logo após, acrescentar a abobrinha e cozinhar por 2 minutos.

Além disso, cozinhar a massa em abundante água salgada, e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.

Em seguida, adicionar a massa ao molho e acrescentar uma concha da água do seu cozimento. Mexer vigorosamente pelos dois minutos faltantes. Temperar com sal e pimenta do reino.

Por fim, servir imediatamente com o queijo pecorino ralado.