Pensando em oferecer opções nutritivas e saborosas, a Grano ensina a receita da sopa creme de escarola.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 pacote de escarola Grano (300g)
Uma xícara (chá) de batata ralada
1 colher (chá) de sal
Uma colher (chá) de pimenta do reino moída
1 colher (chá) de noz moscada
Uma xícara (chá) de água
Como descongelar
Em uma panela com água fervente, coloque a escarola congelada e cozinhe por 3 minutos. Escorra com uma escumadeira e reserve.
Modo de preparo
Antes de tudo, em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Em seguida, adicione a escarola descongelada e a batata.
Então, refogue e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.
Assim, misture e refogue por mais 2 minutos.
Logo após, desligue o fogo e transfira os ingredientes para um liquidificador.
Acrescente a água aos poucos e bata até obter um creme.
Rendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 20 minutos