Receita de Molho Branco vegano de Limão para incrementar a macarronada
Molho branco vegano

Aprenda como fazer Molho Branco de Limão com ingredientes nutritivos para fugir do tradicional molho de  tomate.

Assim, a receita  da empresária Amélia Whitaker incluiu a bebida vegetal Original da A Tal da Castanha. A bebida é feita apenas com amêndoas de castanha de caju e água. O produto substitui o leite de origem animal em todos os preparos dentro da cozinha.

Ingredientes:

  • 3 pacotinhos ou (150g) de Castanha de Caju Crua da A Tal da Castanha;
  • 3 colheres de azeite de oliva orgânico;
  • Suco de 1 limão orgânico;
  • Raspas de 1 limão;
  • 1 colher de tahine;
  • ½  xícara de água quente;
  • 1 xícara de bebida vegetal Original da A Tal da Castanha;
  • Uma colher de polvilho doce;
  • 1 colher (chá) tomilho em pó;
  • Uma colher (chá) “lemon pepper” em pó;
  • Sal rosa a gosto.

Modo de preparo:

Primeiramente, deixe as castanhas de molho por três horas em água morna. Em seguida, descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo. Por fim, acrescente ao macarrão ou transfira para um potinho e mantenha na geladeira.