Ingredientes
Massa
3 colheres de sopa de margarina
3 gemas
3 claras em neve
9 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de café forte (frio)
5 colheres de sopa de farinha de trigo
Cobertura
1 ovo
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Em uma batedeira, bata a margarina e vá adicionando, ao poucos, sete colheres de sopa de açúcar, as gemas e o chocolate em pó. Peneire os ingredientes secos e adicione à massa, alternando com o café. Bata as claras com as duas colheres restante de açúcar e junte à massa. Coloque em fôrma com furo no meio, untada e enfarinhada, e asse em forno médio.
Cobertura
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo desenformado, ainda quente.