Ingredientes3 a 4 colheres de sopa de tapioca½ colher de sopa de linhaça100 gramas de atum fresco1 fio de azeiteGergelim preto e gergelim branco (para empanar o atum)½ pepino tipo japonês1 pitada de sal1 pitada de açúcarPimenta rosa a gosto Modo de preparoFatie o pepino em fatias bem finas;Polvilhe sal e açúcar sobre as fatias de pepino e reserve;Depois de alguns minutos ele soltará bastante liquid;Despreze o líquido e reserve a salada de pepino;Misture a linhaça na tapioca e reserve;Misture os dois tipos de gergelim e passe o pedaço de atum fresco sob esta mistura de gergelim, pressionando bem;Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de azeiteDoure o atum brevemente por todos ao lados, de maneira que esteja tostado em volta e ainda cru no centro;Fatie o atum em fatias de cerca de 1 cm;Disponha a salada de pepino, as fatias de atum selado e a pimenta rosa sobre a tapioca;Feche e sirva em seguida.