Confira a sugestão da Jasmine: hambúrguer de quinoa
Hambúrguer de quinoa
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Quinoa Real em Grãos Orgânica da Jasmine, cozida
- ¼ de xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Sem Glúten
- 1 colher (café) de páprica defumada
- Uma colher (café) de páprica picante
- 1 pitada de orégano
- Uma pitada de sal
- 1 cebola pequena ralada
Modo de preparo: antes de tudo, misture todos os ingredientes exceto a aveia em flocos finos, que deve ser adicionada aos poucos, até que a massa desgrude da sua mão. Então, molde os hambúrgueres e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, na metade do tempo vire os hambúrgueres para que doure do outro lado.
Assim, escolha o pão e acrescente queijo (de preferência vegano ou sem lactose), folhas de alface, rodelas de tomate e de cebola.
A engenheira de alimentos da Jasmine, Fabiane Costacurta, comenta que “esta é uma preparação com alto valor nutritivo, principalmente em relação à presença de proteínas e fibras, favorecendo a saciedade e o funcionamento intestinal. Também possui uma excelente concentração de vitaminas e minerais”, finaliza.