Confira a receita criativa da Coqueiro: salpicão com sardinha.
Ingredientes
3 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorridas
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
Três colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
6 colheres (sopa) de salsão picado
Seis azeitonas verdes picadas
6 colheres (sopa) de uva-passa branca sem sementes
2 maçãs médias picadas
Duas colheres (sopa) de salsinha picada
10 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Antes de tudo, retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO. Logo após, corte em pedaços menores e reserve.
Em seguida, em uma tigela coloque a cenoura, os pimentões, o salsão, as azeitonas, a uva-passa, as maçãs, o sal, a salsinha, a maionese e o creme de leite, e misture bem.
Então, acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e misture delicadamente.
Por fim, polvilhe a batata palha e sirva a seguir.