Receita irresistível para o dia dos namorados: Medalhões Suínos com Purê de Mandioquinha. Então, confira a sugestão da Margarina Delícia Supreme
4 medalhões de filé mignon suíno – 600g
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de Margarina Delícia Supreme
2 ramos de tomilho
Molho
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de Margarina Delicia Supreme
3 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de sal
Purê
500g de mandioquinha
2 colheres (sopa) de Margarina Supreme
150g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Farofa de bacon
250g de fatias de bacon
Modo de preparo
Antes de tudo, tempere os medalhões com o sal e a pimenta.
Em seguida, em uma frigideira antiaderente derreta a margarina Delícia Supreme junto com os ramos de tomilho e doure os medalhões dos dois lados.
Molho
Na mesma frigideira que os medalhões foram dourados, com o fundinho que sobrou da carne, coloque: o vinho, a Margarina Delícia Supreme e a mostarda.
No fogo baixo deixe reduzir por aproximadamente 10 minutos ou até engrossar um pouco.
Por fim, tempere com o sal a gosto.
Purê
Primeiramente, cozinhe as mandioquinhas na água com uma pitada de sal até ficarem bem macias.
Então, escorra as mandioquinhas e enquanto e ainda estiverem quentes passe no espremedor.
Assim, coloque as mandioquinhas em uma panela e junte a Margarina Delícia Supreme, o parmesão e o sal, se necessário.
Mexa bem e leve ao fogo até formar um purê cremoso e liso.
Farofa
Em primeiro lugar, forre o prato do micro-ondas com papel toalha e disponha as fatias de bacon.
Em seguida, coloque dois minutos em potência alta.
Abra a porta e verifique se está crocante. Se for preciso coloque 20 segundos de cada vez até chegar no ponto.
Então, deixe esfriar um pouco e com uma faca pique bem miudinho até formar uma farofa.
Preparo: 40 minutos