Este clima frio é a ocasião perfeita para saborear um prato versátil. Então, a Tirolez ensina o passo a passo do fondue de queijo zero lactose, ótima alternativa para quem tem restrição alimentar à lactose.
Receitas fáceis e deliciosas de fondue para esquentar no inverno
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Queijo Minas Padrão Light zero lactose ralado Tirolez
1 colher (sopa) de amido de milho
150 ml de vinho branco seco
Pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
1 dente de alho
Modo de Preparo
Antes de tudo, misture o queijo ralado Tirolez numa vasilha com o amido de milho.
Então, passe o alho no fundo da panela. Leve o vinho para ferver e então junte a mistura de queijo aos poucos mexendo sempre até que o queijo derreta por completo.
Em seguida, tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada.
Por fim, coloque no réchaud e sirva acompanhado de pão ou legumes.
Tempo de preparo: 30min.
Rendimento: 4 porções.