Este clima frio é a ocasião perfeita para saborear um prato versátil. Então, a Tirolez ensina o passo a passo do fondue Romeu e Julieta, que traz o famoso contraste agridoce entre o queijo e a goiabada.
Receitas fáceis e deliciosas de fondue para esquentar no inverno
Ingredientes
1 embalagem de Goiabada (500 g)
1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, apóie a goiabada em uma tábua e corte-a, no sentido de comprimento, em fatias em 1 cm de altura.
Então, com o auxílio de um cortador de biscoitos em formato de coração (2,5 cm), corte e coloque sobre um prato de serviço.
Logo após, abra a embalagem de fondue Tirolez e despeje o conteúdo em um caquelon pequeno (15 cm de diâmetro) e leve ao fogo, mexendo até que esteja quente e derretida.
Assim, monte o suporte em uma mesa decorada, acenda o réchaud (chama média) e aproveite a noite com seu par, mergulhando os coraçõezinhos na fondue.
Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 4 porções