Sopa de cebola gratinada é uma delícia e fácil de preparar
Sopa de cebola gratinada

Nos dias frios, nada é melhor do que uma deliciosa sopa quentinha. Por isso, a Adria ensina a receita da Sopa de Cebola Gratinada.

Leia também

Inverno: aprenda cinco dicas para tornar as Sopas ainda mais saborosas

Ingredientes
1 pacote de Adria Torrada Light
10 cebolas brancas fatiadas finamente
2 colheres (sopa) de manteiga
Duas colheres (sopa) de óleo de canola
2 litros de água
Sal a gosto
200 g de queijo tipo gruyère ralado
Ramos de tomilho para decorar

Modo de Preparo
Primeiramente, em uma frigideira larga, refogue as cebolas com manteiga e óleo de canola.
Em seguida, doure-as muito bem até que estejam caramelizadas. Acrescente, então, a água e o sal. Deixe reduzir um pouco.
Então, coloque em cumbucas individuais e posicione uma torrada em cada cumbuca com sopa e salpique uma generosa porção de queijo gruyère ralado.
Por fim, leve ao forno para gratinar e decore com tomilho fresco.

Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções