Devido a pandemia da Covid-19, as festas juninas ficaram para o próximo ano, mas você não precisa ficar longe das comidas típicas. Assim, a nutricionista Juliana Vieira ensina a fazer Bolo de Milho com Calda de Morango.
Ingredientes
3 ovos
2 iogurtes grego ou iogurte natural
1 xícara (chá) de milho verde (ou 1 lata de milho)
2 colheres (sopa) de azeite
8 colheres (sopa) de fubá ou milharina
1 xícara de açúcar de açúcar demerara
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Dentro de um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte e o milho;
Em seguida, bata por alguns minutos e adicione o azeite, o fubá e metade do açúcar;
Então, bata até ficar homogêneo. Adicione o restante do açúcar e bata novamente;
Assim, unte e enfarinhe uma forma de bolo, despeje toda a massa e leve para assar;
Logo após, asse em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30-40 minutos ou faça o teste do palito;
Por fim, retire do forno, espere alguns minutos e desenforme;
Cobertura
1/2 lata de leite condensado diet com 5 morangos picados em pedacinhos .
Sirva