Cyntia Maureen, nutricionista da Superbom, idealizou duas receitas veganas ideais para os dias mais frios do ano: Caldinho de Feijão e Fondue de Queijo
Caldinho de feijão
Ingredientes
240g de Linguiça Defumada Superbom
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 cebola picada
1 dente de alho picados
2 xícaras de feijão cozido
1 xícara de água
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Antes de tudo, em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e alho até dourar. Em seguida, acrescente a linguiça cortada em cubos e deixe refogando por 3 minutos. Logo após, adicione o feijão a água e então, tempere com sal e pimento do reino a gosto, abafe em fogo baixo até o caldo ficar encorpado. Assim, bata tudo no liquidificador e se necessário adicione água até ficar na consistência desejada. Por fim, sirva com salsinha a gosto.