Confira a receita do Creme de Frango com Cogumelos que a Gallo preparou especialmente para este inverno.
Ingredientes
- 1 litro de caldo de galinha (preparado previamente)
- 60g de farinha de trigo
- 60ml de Azeite de Oliva Gallo Tipo Único
- Cogumelos paris 125g
- 100g de Peito de Frango
- 10g de cebolinha
Modo de preparo
Antes de tudo, cozinhe o peito de frango e os cogumelos paris no caldo de galinha preparado antecipadamente. Logo após cozidos, retire-os, desfie o frango e corte os cogumelos em tiras.
Então, em uma frigideira grande, aqueça o Azeite de Oliva Gallo Tipo Único, acrescente a farinha, o caldo de galinha. Assim, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo até que vire homogêneo.
Logo depois, em uma travessa, coloque o creme, junte o frango desfiado e os cogumelos e decore com a cebolinha.
Finalize com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Clássico.
Tempo de preparo: rápido
Dificuldade: fácil
Nº de pessoas: 4 pessoas