Creme de Frango com Cogumelos para fazer em casa
Creme de Frango com Cogumelos

Confira a receita do Creme de Frango com Cogumelos que a Gallo preparou especialmente para este inverno.

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de galinha (preparado previamente)
  • 60g de farinha de trigo
  • 60ml de Azeite de Oliva Gallo Tipo Único
  • Cogumelos paris 125g
  • 100g de Peito de Frango
  • 10g de cebolinha

Modo de preparo

Antes de tudo, cozinhe o peito de frango e os cogumelos paris no caldo de galinha preparado antecipadamente. Logo após cozidos, retire-os, desfie o frango e corte os cogumelos em tiras.

Então, em uma frigideira grande, aqueça o Azeite de Oliva Gallo Tipo Único, acrescente a farinha, o caldo de galinha. Assim, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo até que vire homogêneo.

Logo depois, em uma travessa, coloque o creme, junte o frango desfiado e os cogumelos e decore com a cebolinha.

Finalize com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Clássico.

Tempo de preparo: rápido
Dificuldade: fácil
Nº de pessoas: 4 pessoas