Existem diversos tipos de arroz e o arroz vermelho vai tornar sua refeição mais saborosa. Então, os especialistas da Cozinha Experimental Camil ensinam a receita do arroz vermelho com gengibre.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de Gengibre Fresco picado finamente
- 1 unidade de cebola média sem casca picada
- 1/2 embalagem de Arroz Vermelho Camil Gourmet
- 1 litro de água fervente
- 1 unidade de sal a gosto
Modo de preparo
Antes de tudo, aqueça o azeite com o gengibre fresco até começar a fritar. Junte a cebola e refogue até murchar.
Em seguida, acrescente o Arroz Vermelho Camil Premium e refogue demoradamente.
Então, junte a água fervente e o sal. Quando a água retomar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos.
Logo após, destampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e mantenha o arroz por 5 minutos em panela tampada para finalização do cozimento.
Dica
Para cortar o gengibre: descasque, fatie e só depois corte em tiras.