Assim, em colaboração com a Servair’s Culinary Studio, Donckele criou para a La Première um menu que inclui: aperitivo, entrada e sete pratos principais. Estes serão revelados ao longo dos próximos meses. Ou seja, as criações incluem comida vegetariana, carne e peixe, misturando sabores que levarão os clientes a uma jornada gourmet pelo Mediterrâneo. Nesse sentido, os passageiros poderão desfrutar de opções como:
Sete opções de pratos principais preparados por Arnaud Donckele estarão disponíveis na La Première
Bochecha de boi assada, mousseline de batata, chutney de ameixa e migalhas de pão de estragão;
Por conta da pandemia da Covid-19, a Air France vem adotando, desde o início da atual crise sanitária, uma série de medidas de segurança para garantir a melhor experiência de seus viajantes. Assim, o serviço de bordo da companhia passou por adaptações para limitar a interação entre clientes e tripulação, mas sem perder a qualidade da já reconhecida oferta gastronômica em suas aeronaves.
Fonte: assessoria de imprensa