Ingredientes
1/2 kg de costelinha de porco
½ xícara de chá de mostarda amarela
½ xícara de chá de mel
Suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de alho espremido ou triturado
1 colher de sopa de alecrim fresco ou seco
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto à gosto

Modo de Fazer
Prepare a marinada com o suco do limão, o alho, alecrim, azeite, as pimentas e o sal.
Misture tudo em e coloque em um saco plástico e reserve.
Misture a mostarda com o mel e reserve.
Corte a costela de porco em pedaços entre os ossos.
Coloque os pedaços de costela dentro do saquinho plástico com a marinada e feche bem o saco retirando o máximo de ar.
Deixe marinando por no mínimo meia hora dentro da geladeira.
Pré-aqueça a Air Fryer Mondial e programe a temperatura para 200 graus.
Retire as costelas do saquinho e coloque na cesta da AirFryer Mondial.
Pincele com a mistura de mostarda e mel.
Programe a Air Fryer Mondial para 35 minutos. 
Agite a cesta na metade do tempo.
Aproveite e pincele com mais mistura de mostarda e mel.

Rendimento: 2 porções.
Dicas: Substitua a mistura de mostarda e mel por molho barbecue. Acrescente pimenta calabresa na marinada. Sirva com um molho de iogurte e hortelã.