No dia da pizza, prepare a Mini Pizza Marguerita na Airfryer
Mini Pizza Marguerita na Airfryer

Comemore em dose dupla: 10 de julho, além de sábado, é o Dia da Pizza! Nesse sentido, a data foi instituída em 1985 pelo secretário de turismo da época, Caio Luiz de Carvalho. Assim, o fato ocorreu após o encerramento de um concurso de grande sucesso, que elegeu as dez melhores receitas de mussarela e marguerita. Ou seja, a grande final do torneio aconteceu nesta data, marcando oficialmente o Dia da Pizza no Brasil.

Por isso, esta é a ocasião perfeita para comer pizza com muito queijo! Pensando nisso, a Tirolez sugere uma receita rápida e fácil para fazer em casa. A Mini Pizza de Marguerita é feita na Airfryer e fica pronta em apenas 30 minutos. A Tirolez ressalta que a receita serve também para os intolerantes à lactose, pois é possível substituir a mussarela tradicional pela linha Zero Lactose da marca.

Dica: faça a degustação com um vinho de boa acidez, como um Pinnot Noir ou Tannat.

Ingredientes
8 unidades de massa de pizza individual e pronta
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
½ xícara (chá) de tomate-cereja cortado em rodela
Manjericão a gosto

Modo de Preparo
Em primeiro lugar, separe as massas de pizza e espalhe o molho de tomate em cada uma delas.
Em seguida, divida os tomates cerejas e a mussarela ralada entre as pizzas, reserve.
Logo após, preaqueça a sua Airfryer por 10 minutos a 200°C.
Então, coloque as pizzas e asse por 5 minutos.
Se não couber tudo, repita o processo até assar todas as pizzas.


Rendimento:4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos