Com todas as cores, verdes e leveza de uma salada tradicional. as saladas quentes podem ser a refeição perfeita para o inverno. Então, confira a receita da salada de legumes assados do Freeletics Nutrition, aplicativo líder em exercícios físicos e estilo de vida.
Ingredientes
1 cebola
½ berinjela
½ abobrinha
2 pimentões
2 dentes de alho
4 colheres de chá de azeite de oliva
2 colheres de chá de vinagre balsâmico
40g de queijo parmesão ralado
Opcional: orégano desidratado, sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga;
Em seguida, fatie a cebola e corte em cubos os outros ingredientes. Misture com metade do óleo e espalhe-os uniformemente na bandeja de cozimento;
Então, asse os legumes por cerca de 25 minutos;
Logo após, coloque os legumes em uma tigela, misture com o óleo restante, o vinagre e o queijo. Por fim, tempere com orégano, sal e pimenta à gosto.