As receitas para os dias frios devem ser práticas e saborosas, não é mesmo? Assim, para te auxiliar no preparo de refeições quentinhas e rápidas, a Arno ensina a receita do Pão Italiano com queijo.
Ingredientes
1 pão italiano inteiro
queijo mussarela ralado
salsinha e tomilho picados (ou as ervinhas da sua preferência)
2 colheres de sopa de manteiga
queijo mussarela ralado
salsinha e tomilho picados (ou as ervinhas da sua preferência)
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
Antes de tudo, pré-aqueça o forno 20L a 180ºC.
Em seguida, corte o pão italiano em fatias grossas, mas sem ir até o fim, para que a base continue unida. Logo após, corte em fatias do lado oposto, para formar quadradinhos.
Então, preencha esses espaços com queijo, por todo o pão.
Em seguida, aqueça a manteiga com as ervas e regue o pão com a mistura.
Por fim, leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Forno Elétrico Arno Airfry 5 em 1
Equipamento utilizado: Forno Elétrico Arno Airfry 5 em 1