O Bolinho de Chuva é um clássico à mesa do brasileiro, especialidade culinária que agrada crianças e adultos. Café Brasileiro, tradicional marca de café, ensina uma versão feita com o bom cafezinho, que também pode ter recheio de doce de leite.

 

 

Ingredientes (massa)
1 ovo 
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite 
1/2 xícara de chá de Café Brasileiro 
1 colher de chá de fermento em pó 
Farinha de trigo 
Doce de leite em barra, 
Óleo

 

 

Modo de preparo

Misturar o ovo, o leite, o café coado e o açúcar.

Acrescentar, aos pouco, a farinha de trigo misturando bem. Por último, inserir o fermento em pó.

Com duas colheres, molde os bolinhos e recheie com um pedaço de doce de leite cortado em cubos pequenos. Coloque em óleo quente para fritar e, para servir, ainda pode polvilhar com açúcar e canela.