Receita de Fricassé de frango do Divino Fogão. Então, confira o passo a passo.
Ingredientes
1kg de filé de frango
100g de creme de leite
50g de margarina
200g de cebola
1 folha de louro
5g de sal
5g de cheiro verde
50g de champignon
100g de tomate
batata palha (100g)
100g de palmito
milho verde (100g)
30g de azeitona
Pré-preparo
Antes de tudo, tempere os filés com sal e reserve. Assim, cozinhe, desfie e reserve. Por fim, bata no liquidificador a metade do milho e reserve.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate, champignon, metade do milho verde, palmito e a azeitona. Em seguida, acrescente o frango desfiado e o creme de leite. Reserve. Logo após, coloque o frango na travessa e acrescente o milho já batido por cima.Então, salpique a batata palha. Por fim, coloque no forno para gratinar por 10 minutos. Sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 a 5 pessoas