Confira o passo a passo do preparo da batata assada com atum da Gomes da Costa.
Ingredientes
4 batatas médias (cerca de 600g)
1 cabeça média de alho
sal a gosto
1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g
2 ovos cozidos cortados em 4
Modo de Preparo
Antes de tudo, distribua as batatas e a cabeça de alho numa assadeira.
Em seguida, leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 60 minutos ou até que enfiando-se um garfo na batata, este entre sem dificuldade. Nesse sentido, o alho fica pronto mais rápido (cerca de 30 minutos ou até começar a ficar murcho).
Logo após, corte cada batata ao meio, sem chegar até o fim, salpique sal no seu interior e distribua o Atum Gomes da Costa com seu óleo.
Sirva acompanhado dos ovos cozidos e dos dentes de alho assados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 1 hora