Filé de tilápia com cogumelos e alcaparras pronto em 20 minutos
Filé de tilápia com cogumelos e alcaparras

Peixe é uma sugestão saudável para incluir no cardápio. Assim, confira a receita da Qualy, do Filé de tilápia com cogumelos e alcaparras, rápido de preparar.

Ingredientes

4 filés de tilápia

1 colher de sopa de sal

1 colher de chá de pimenta do reino

4 colheres de sopa de Manteiga Qualy Tradicional

1/3 xícara de chá de alcaparras em conserva

1 xícara de chá de cogumelos paris frescos e fatiados (se preferir, usar em conserva)

1/3 xícara de chá de salsinha picada

Modo de preparo

Antes de tudo, tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino e reserve;

Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a Manteiga Qualy Tradicional e doure os filés de peixe, deixando 2 a 3 minutos de cada lado em fogo alto;

Logo após, retire os filés, mantendo a Manteiga derretida na frigideira;

Agora em fogo baixo, acrescente as alcaparras e os cogumelos e deixe grelhar por 4 minutos;

Finalize o molho com a salsinha e regue o peixe com esse molho. Sirva!