A receita da rosca de queijo parmesão é da chef Aline Guedes. Então, confira o passo a passo desta delícia.
Ingredientes
30g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
Uma colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
3 ovos inteiros
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
150g de manteiga
150g de queijo parmesão
1⁄2 lata de creme de leite
Preparo
Antes de tudo, misture bem o fermento com o açúcar e o sal
Então, junte o queijo, o leite, os ovos, o óleo, e devagar, a farinha
Assim, sove bem a massa e recheie. Enrole como se fosse um rocambole.
Em seguida, dvida o rocambole em 8 partes e coloque as em forma de furo no centro, untada com manteiga e farinha
Logo após, acomode as fatias do rocambole em pé na fôrma
Por fim, deixe crescer e asse a 180 graus em forno pré aquecido, até que esteja totalmente assada e dourada. Faça o teste do palito para averiguar.