Quer fazer as crianças comerem legumes? Então, confira a receita da Nestlé, de nuggets de legumes.
Nuggets
2 batatas cozidas e amassadas
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
3 colheres (sopa) de milho-verde cozido
1 xícara (chá) de brócolis picado
meia xícara (chá) de queijo meia cura ralado
1 ovo
1 pitada de sal
Para Empanar
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de farinha de milho
3 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
1 pitada de sal
Molhinho de Tomate Caseiro
3 tomates bem maduros e sem sementes
1 maçã vermelha com casca picada
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 dente de alho
meia colher (chá) de sal
Nuggets
Antes de tudo, em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e modele os nuggets.
Para Empanar
Em seguida, em um recipiente misture a farinha de milho com a NESTLÉ Aveia e o sal.
Então, passe os pedacinhos reservados pela mistura, deixando-os empanados por todos os lados.
Logo após, coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados, virando-os na metade do tempo.
Molhinho de Tomate Caseiro
Em primeiro lugar, em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Em seguida, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente. Por fim, sirva com os nuggets.