Crostini é um petisco italiano que lembra a bruschetta. Então, confira a receita da Gomes da Costa, do crostini de atum.
Ingredientes
1 lata de Atum Sólido Gomes da Costa em Óleo 170g
1 pimentão amarelo em cubinhos
2 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
½ xícara (chá) de azeitona preta picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de manjericão picado
6 fatias de pão italiano redondo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Gomes da Costa
Modo de Preparo
Antes de mais nada, misture os seis primeiros ingredientes e espalhe sobre as fatias de pão. Em seguida, polvilhe com o queijo. Então, leve ao forno (médio) por 5 minutos ou até dourar um pouco. Por fim, regue com o azeite. Sirva a seguir.
Rendimento : 6 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos