Receita de crostini de atum fica pronta em 20 minutos
Crostini de atum Gomes da Costa/divulgação

Crostini é um petisco italiano que lembra a bruschetta. Então, confira a receita da Gomes da Costa, do crostini de atum.

Ingredientes

1 lata de Atum Sólido Gomes da Costa em Óleo 170g

1 pimentão amarelo em cubinhos

2 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos

½ xícara (chá) de azeitona preta picadinha

2 dentes de alho picadinhos

1 colher (sopa) de manjericão picado

6 fatias de pão italiano redondo

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Gomes da Costa

Modo de Preparo

Antes de mais nada, misture os seis primeiros ingredientes e espalhe sobre as fatias de pão. Em seguida, polvilhe com o queijo. Então, leve ao forno (médio) por 5 minutos ou até dourar um pouco. Por fim, regue com o azeite. Sirva a seguir.

Rendimento :  6 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos