Sem ideia para o lanche? Então, confira a receita da Claybom, do pão recheado com carne seca e cebola.
Ingredientes
500g de carne-seca dessalgada
Cebolinha e salsinha a gosto
2 colheres de azeitona preta e verde
3 colheres de sopa de Claybom com sal
1 cebola grande fatiada
3 pães franceses
Modo de preparo
• Antes de tudo, em uma panela de pressão, coloque a carne, a cebolinha, a salsinha e as azeitonas, e coloque água 3cm acima do nível da carne. Ligue o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão;
• Em seguida, escorra a água e desfie com a ajuda de dois garfos (se preferir, desfie em uma batedeira em velocidade baixa) e descarte a gordura;
• Logo após, em uma frigideira, derreta a Claybom com sal, acrescente a cebola e, assim que murchar, acrescente a carne seca desfiada, misture bem e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal se necessário;
• Então, corte os pães ao meio e retire o miolo, com cuidado para manter fechado um lado do pão;
• Por fim, recheie generosamente com o refogado de carne seca e sirva!