A foto deu água na boca? Então, prepare tudo para fazer a receita da costelinha assada com molho de goiabada, do Divino Fogão.
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Costelinha assada com molho de goiabada
Ingredientes
1kg de costelinha suína
10g de sal
10g de alho
30g de gengibre
30ml de suco de limão
100g de goiabada
50ml de água
15ml de molho de pimenta
Modo de preparo
Antes de tudo, rale e esprema o gengibre e utilize somente o suco. Em seguida, tempere a costelinha com sal, alho picado, suco de gengibre e suco de limão. Então, deixe marinar por 1 hora. Assim, pique a goiabada, coloque em uma panela, leve ao fogo e dissolva com água.
Logo após derreter, acrescente a pimenta e misture bem. Reserve. Em seguida, coloque a costelinha coberta com papel alumínio no forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, pincele o molho de goiabada dos dois lados da costelinha e coloque novamente no forno por mais 30 minutos.
Por fim, retire, corte a costelinha e coloque em uma travessa. Sirva.
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1,2kg
Rendimento: 1,2kg