Além de minerais como zinco, cálcio, magnésio e ferro, o feijão branco tem alta presença de antioxidantes. Então, confira a receita do Meu Biju.
Bolinho de chuva de feijão branco
Ingredientes
1 xíc. de Feijão Branco Meu Biju
1 xíc. (chá) de farinha de trigo
3 ovos
½ xíc. (chá) de leite
1 col. (chá) fermento químico
Óleo para fritar
Mistura de canela com açúcar
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, cozinhe o Feijão Branco Meu Biju em uma panela de pressão até o grão ficar bem cozido. Em seguida, triture os grãos cozidos em um processador até virar uma pasta. Logo após, coloque a mistura em uma tigela e acrescente os ovos, a farinha, o leite e o fermento. Então, em uma frigideira, aqueça o óleo em temperatura média. Com uma colher, vá fazendo os bolinhos e fritando. Deixe dourar os dois lados. Escorra em papel toalha. Em seguida, passe na mistura de açúcar e canela. Sirva.
Em primeiro lugar, cozinhe o Feijão Branco Meu Biju em uma panela de pressão até o grão ficar bem cozido. Em seguida, triture os grãos cozidos em um processador até virar uma pasta. Logo após, coloque a mistura em uma tigela e acrescente os ovos, a farinha, o leite e o fermento. Então, em uma frigideira, aqueça o óleo em temperatura média. Com uma colher, vá fazendo os bolinhos e fritando. Deixe dourar os dois lados. Escorra em papel toalha. Em seguida, passe na mistura de açúcar e canela. Sirva.