Alimento nutritivo, o arroz faz parte da grande maioria dos lares brasileiros. Então, confira a receita da Camil de arroz biro-biro.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de bacon picado
100 Gramas de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de manteiga
Uma unidade pequena de cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
Uma colher (sopa) de óleo
2 unidades médias de ovo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Antes de tudo, em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar. Retire e reserve.
Em seguida, na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar. Retire e reserve.
Logo após, nesta mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
Então, acrescente o arroz cozido, o bacon e a linguiça reservados. Misture bem.
Assim, em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias. Corte o ovo em pedaços e junte no arroz.
Por fim, adicione o cheiro-verde e a batata palha. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 25 min
Rende 4 porções