A Panqueca sem Glúten com Carne Vegetal e Legumes é rica em carboidrato e proteínas e contribui para o emagrecimento. Pode ser consumida por celíacos e veganos. Características da carne vegetal:
Sem colesterol;
Rico em fibras;
Zero gordura trans;
Sem aditivos químicos;
Sem corantes artificiais;
Receita Ingredientes Panqueca1 xícara de farinha de aveia free1/² xícara de amido de milho50ml de óleoSal a gosto1 ¹/4 xícaras de água Ingredientes Recheio1 lata de Vegan Meat Superbom (carne vegetal)1/² xícara de brócolis cozido e bem picado1/² xícara de cenoura ralada1/² xícara de milho1/² xícara de tomate picado1/² xícara de cebola picadaAzeitonas fatiadasManjericão frescoAzeite para refogar Modo de PreparoBata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente e levemente untada, faça as panquecas e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o tomate até murcharem. Acrescente os outros ingredientes. Recheie as panquecas e cubra com o molho de sua preferência. A receita serve quatro pessoas e o tempo de preparo é de 30 minutos.