A salada caprese de abacate é versátil e serve como entradinha no almoço entre amigos ou familiares. Além disso, é perfeita para os dias de calor que estão por vir. O azeite de oliva é um dos ingredientes para aguçar o paladar. Por ser uma fonte saudável de ácidos graxos e antioxidantes, como vitamina “E” e carotenóides, seu uso moderado e constante no dia a dia é benéfico à saúde. Então, confira a receita do azeite Gallo.
Ingredientes
3 colheres de sopa de Vinagre Vinho Branco Gallo
4 colheres de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
2 Abacates (médios)
Duas Mussarelas de búfala (bolas médias)
1 Manga (média)
50 g de Rúcula
Amendoim torrado (à gosto)
Flor de sal (à gosto)
Pimenta (à gosto)
Modo de preparo
Antes de tudo, corte o abacate em cubos e regue com 2 colheres de sopa de Vinagre de Vinho Branco Gallo
Em seguida, corte a manga e a mozzarella em cubos e coloque em recipientes diferentes. Tempere a mozzarella com flor de sal e pimenta.
Então, faça o empratamento individual dentro de uma forma em aro removível.
Comece colocando o abacate, seguido da mozzarella e depois a manga, terminando com a rúcula.
Por fim, para servir, retire o aro e tempere com o restante do Vinagre Vinho Branco Gallo, Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, amendoim torrado, flor de sal e pimenta.
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: rápido
Tempo de preparo: rápido