Receita de toast de atum no pão italiano para curtir o fim de semana
Toast de atum Foto: Gomes da Costa/Divulgação.

Final de semana chegando… Então, confira a sugestão deliciosa da Gomes da Costa do toast de atum.

Ingredientes

1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)

10 fatias de pão italiano

500g de abacate

2 ovos

50g de cebola roxa

5 colheres de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa

100g de cenoura

Sal a gosto

Modo de Preparo

Antes de tudo, aqueça o forno a 150 graus.

Então, pincele os pães com azeite e asse por 2  minutos de cada lado.

Agora, cozinhe os ovos por 11 minutos, fatie e reserve.

Em seguida, pique a cebola roxa em cubos pequenos.

Rale a cenoura

Logo após, corte o abacate ao meio, retire a semente e mantenha na própria casca.

Separe 1/4 do atum

Por fim, em um bowl junte a cebola roxa, o abacate, 3/4 de atum, o azeite, o sal e misture.

Montagem

Disponha o creme de abacate na torrada, a cenoura, o ovo e por último o atum.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 3 porções