O Brigadeiro de Maracujá com Chia e Cúrcuma zero açúcar é para quem quer inovar na cozinha. Então, confira esta receita incrível desenvolvida com exclusividade pela criadora de conteúdo culinário Maviane Chiappetta (@mavi.chiappetta).
Ingredientes:
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 xícaras de leite em pó (pode ser zero lactose ou desnatado)
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de Xilitol Lowçucar
1 colher de sobremesa de chia
Uma colher de chá de cúrcuma
1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga.
Modo de preparo
No liquidificador coloque a água, leite em pó, Xilitol Lowçucar, cúrcuma e bata.
Pare o liquidificador e adicione o suco de maracujá, batendo apenas para misturar.
Leve ao fogo e acrescente o óleo de coco ou a manteiga e a chia.
Mexa sem parar até ficar em ponto de brigadeiro
Deixe esfriar bem.
Leve para geladeira.
Quando estiver bem gelado, enrole e passe no granulado, no coco ou leite em pó.