Tipicamente inglês, o crumble foi sendo adaptado ao longo dos anos e ganhando um toque regional em cada lugar onde é preparado. A receita elaborada pela Baci Perugina une esse elemento inglês ao tradicional chocolate italiano para criar uma sobremesa prática, saborosa e de rápida execução. Crumble de frutas secas e Baci Ingredientes4 bombons Baci Perugina®4 biscoitos digestivos ou tipo maria57g de chocolate ao leite170g de frutas secas mistas (como frutas vermelhas, pêssego, abacaxi, entre outras)1 colher de chá de gengibre fresco Modo de preparoTriture os bombons Baci Perugina® e coloque-os no fundo de 4 copos. Em seguida, corte as frutas secas e ponha-as por cima.Triture o gengibre e, em uma tigela, coloque-o junto com os biscoitos, amassando e misturando bem, até formar um crumble.Adicione o crumble aos copos, por cima das frutas secas, e enfeite com o chocolate ao leite ralado. Tempo de preparo: 35 minutosRendimento: 4 porçõesGrau de dificuldade: fácil