A chegada da primavera pede receitas leves e com ingredientes frescos. Então, confira as receitas da Nespresso, de três drinks leves e que harmonizam perfeitamente com essa época.
Vertuo Masters Origins | Ethiopia
Um drink com toque floral e notas de mirtilo silvestre, junto com mel e laranja para deixar ainda mais fresco para os mais ousados.
Ingredientes
1 cápsula Ethiopia (150ml)
Uma colher (sopa) mel
50ml suco de laranja
Cubos de gelo
Uma colher (sopa) mel
50ml suco de laranja
Cubos de gelo
Modo de Preparo
Antes de tudo, coloque o mel na coqueteleira e extraia o café por cima para ir derretendo o mel;
Em seguida, coloque 2 pedras de gelo e resfrie essa mistura;
Na sequência, coloque mais 2 pedras de gelo e bata bem na coqueteleira;
Então, no copo da receita (350ml), coloque algumas pedras de gelo e o suco;
Por fim, escolha uma pedra de gelo e acrescente a mistura feita na coqueteleira.
Vertuo Banoffee | Café Melozio
Já para quem não abre mão do doce, uma receita incrível de Banoffe no café, com aromas suaves de biscoito e mel,
Ingredientes
1 cápsula de Melozio (230 ml)
2 colheres (sopa) de doce de leite
Chantilly
Biscoito amanteigado triturado
Banana chips ou fresca em lâminas
Canela em pó
2 colheres (sopa) de doce de leite
Chantilly
Biscoito amanteigado triturado
Banana chips ou fresca em lâminas
Canela em pó
Modo de preparo
Primeiramente, em uma xícara Mug (390 ml) coloque o doce de leite no fundo;
Então, extraia o café Melozio;
Em seguida, complete com o chantilly,
Logo após, decore com as fatias de banana e o biscoito triturado;
Finalize com canela em pó.
Barista Creations| Hazelino Muffin
Com textura aveludada e avelãs, ideal para aquela pausa no meio da manhã.
Ingredientes
1 cápsula Hazelino Muffin (230ml)
1 colher (sopa) creme de avelã
150ml leite gelado
Chantilly
Avelã ralada
1 colher (sopa) creme de avelã
150ml leite gelado
Chantilly
Avelã ralada
Modo de Preparo
Antes de tudo, decore o fundo da xícara Mug (390 ml) com o creme de avelã;
Em seguida, espume o leite na opção quente do Aeroccino ou na máquina Barista e coloque por cima do creme de avelã;
Logo após, extraia o café em uma pitcher ou outro recipiente com bico fino e com a ajuda do cabo de uma colher, acrescente o café sobre a espuma, formando a camada;
Por fim, decore com Chantilly e finalize/decore com avelã ralada.