Confira a receita da pasta de feijão branco com gengibre, da Camil.
Leia também
Receitas com feijão branco vão te surpreender. Confira!
Ingredientes
1 embalagem de Feijão Branco Pronto
1/2 colher (chá) de Gengibre Fresco ralado
2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Biscoito de arroz integral CAMIL para acompanhar
Cenoura para acompanhar
Pepino japonês para acompanhar
Modo de preparo
• Escorra o Feijão Branco Pronto reservando 1 colher (sopa) do caldo
• Coloque no processador o Feijão Branco Pronto e a água de conserva. Processe aos poucos até formar uma pasta
• Transfira para uma tigela e adicione o gengibre e a cebolinha, tempere com o sal e pimenta e misture até ficar homogêneo
• Regue com azeite e sirva em seguida acompanhado do Biscoito Arroz Integral , palitos de cenoura e pepino.
Tempo de preparo: 15 minutos / Rendimento: 4 porções